中华女子学院院长刘利群一行来校交流

作者:唐瑀 来源:淮师新闻网 日期:2024-05-23 10:35:54 人气:

淮师新闻网5月22日电(记者 唐瑀5月22日上午,中华女子学院院长刘利群、副院长周应江一行来淮阴师范学院交流。校长赵宜江、副校长毛广雄在图书馆第一会议室接待来宾。

图为中华女子学院院长刘利群一行来淮师交流。记者 唐瑀

赵宜江向来宾介绍了淮师的基本情况,重点介绍了师范专业认证、工程教育专业认证、专业综合评估等外部质量保障评估,推动学校内部质量保障体系构建与学校内涵建设的情况。他希望双方充分发挥各自优势,共同提升学校事业高质量发展水平。

刘利群对淮阴师范学院的办学成效表示充分肯定,并介绍了中华女子学院的基本情况和办学特色。他期待两校能够持续交流互鉴,共同推动发展进步。

毛广雄以《坚持六个突出,抓好六个关键》为题,系统介绍了淮师本科教育教学审核评估评建工作。

与会人员围绕本科教育教学审核评估、教育教学改革、国际交流合作和就业工作进行了深入交流。

中华女子学院党委办公室、学校办公室、财务资产处、教务部、质量监控处、社会工作学院、管理学院负责人,淮阴师范学院党办、校办、教务处、国际合作与交流处、财务处、商学院、历史文化旅游学院负责人参加会议。