机关党委教务处支部开讲第七期“青年讲坛”

作者:费名扬 来源: 日期:2024-04-24 16:11:17 人气:

为深入学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,增强广大党员干部纪律意识,引导党员干部明纪法、守底线,4月24日下午,教务处党支部 “青年讲坛”活动开讲。支部党员费名扬领学《中国共产党纪律处分条例》。

费名扬就新修订《条例》的主要内容、修订历史背景与意义、修订要点、学习贯彻新《条例》的思考与建议等方面为大家进行了详细的解读,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,深化反腐倡廉教育,提高党员干部拒腐防变能力。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》对全体党员提出了更为严格的纪律要求,党员教师纷纷表示,今后要牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,加强纪律教育,增强纪律观念,任何时候任何情况下都不能突破底线、逾越红线、触碰高压线。懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,做一名忠诚、干净、担当的好党员、好教师。

图为机关党委教务处支部开讲第七期“青年讲坛”。记者 耿书敏