江苏师范大学本科教学质量监控与评估处来淮师调研交流

作者:潘加爽 来源: 日期:2024-04-19 08:53:49 人气:

4月18日上午,江苏师范大学教务部本科教学质量监控与评估处处长王冠群一行来淮师调研交流,教务处处长周守勇在教务处会议室接待了来宾。

会上,周守勇对各位来宾表示欢迎,并简要介绍了淮阴师范学教务处以及教学质量监控与评估中心的基本情况,随后由教务处副处长、教学质量监控与评估中心主任周洪波主持会议。双方围绕本科教育教学审核评估校内自评自建、《自评报告》撰写、线上评估组织安排、入校评估部署等工作展开深入交流。

王冠群对淮阴师范学院的热情接待和经验分享表示感谢。他表示,淮阴师范学院在新一轮教育教学审核评估中积累了许多先进经验和优秀做法,此次交流受益匪浅,对江苏师范大学质评处进一步理清工作思路,准确梳理问题起到了良好的指导及推动作用。下一步,评建办公室将积极汲取宝贵经验和梳理先进做法,将学习成果转化为审核评估评建工作的推动力,全面推进审核评估各项工作有序进行。

江苏师范大学教务部本科教学质量监控与评估处相关人员,淮阴师范学院教务处、教学质量监控与评估中心相关人员参加交流。

图为江苏师范大学本科教学质量监控与评估处来淮师调研交流  记者 耿书敏