南京特师学院葛修娟主任一行来淮阴师院调研交流

作者:潘加爽 来源: 日期:2024-09-26 16:36:34 人气:

926日上午,南京特殊教育师范学院教育教学评估中心、教师教学发展中心主任葛修娟一行来淮阴师范学院调研交流。音乐学院院长仲崇连,教育科学学院党委书记葛军,教务处副处长、教师教学发展中心主任皇甫素飞,教务处副处长、教学质量监控与评估中心主任周洪波接待来宾。

周洪波对葛修娟一行表示热烈欢迎。他以“统筹推进专业认证,促进师范教育高质量发展”为题,从强化统筹高起点谋划专业认证工作、协同推进高水平做好专业建设重点工作、精心设计高质量做好专业认证材料与考查工作等三个方面介绍了淮阴师范学院在师范专业认证方面的做法和经验。

葛修娟对淮阴师范学院的热情接待表示感谢,对学校近年来在认证和评估方面取得的一系列成绩表示赞赏,并介绍了南京特殊教育师范学院在教学质量监控方面的做法与困难,她希望两校进一步相互交流,携手同行。

会后,双方人员参观了教科院的学生展示作品,音乐学院、教育科学学院以及教学质量监控与评估中心、教师教学发展中心等双方相关人员进行了深入交流,并进行实地考察。

南京特殊教育师范学院教育科学学院、语言学院、音乐与舞蹈学院分管教学副院长及相关系主任,淮阴师范学院教务处、教学质量监控与评估中心、教师发展中心相关人员参加了交流。