您所在的位置: 首页 > 实践教学 > 毕业论文 > 正文

关于报送2020届省级优秀毕业设计(论文)材料的通知

作者:实践科 来源: 日期:2020-08-26 10:21:16 人气:

各相关二级学院:

为做好2020届省优秀毕业设计(论文)推荐相关工作,确保我校推荐作品质量,请相关二级学院根据公示推荐名单,通知指导老师按照江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)评选标准(附件1,以下简称“标准”)做好论文修改和完善工作,并按时提交相关材料。具体要求如下:

一、认真修改推荐作品

(一)各推荐作品应对照“标准”,做好论文修改工作。尤其需要注意论文题目、摘要、论文内容、图表及引用文献的规范性,注意英文翻译的正确性。对于推荐参评优秀团队的作品,还应该仔细审视团队总题目与各子题目关系及内容相关性。

(二)按照学校论文规范要求检查选题申请、任务书、指导教师意见、答辩小组意见、答辩记录等相关表格。相关评语内容要全面、确切、有针对性,用词应规范。

(三)如有学生发表的高质量论文,请在论文最后注明。

二、材料报送要求

(一)单篇毕业设计(论文)

1.推荐表

《江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)推荐表》(见附件2)。签名栏需手签或电子签,最后一栏“学校推荐意见”的内容不要改动,各学院须加盖学校公章后扫描成PDF文件(扫描后公章须为红色)。提交文件格式为:PDF和WORD两种格式(共2个文件),文件命名规则:学生姓名+推荐表。

2.毕业设计(论文)

论文提交格式为WORD和PDF两种格式(共2个文件),文件命名规则为:学生姓名+论文。毕业论文(设计)如需网上展示,请提供网址。

3.评阅答辩材料

指导教师意见表、评阅教师意见表、答辩小组意见表以及答辩记录表共4份表格扫描生成一个PDF文件,文件命名规则为:学生姓名+评阅答辩。注意,签名栏需要手签或电子签。

4.过程材料

选题表、任务书以及中期检查表共3份表格扫描生成一个PDF文件,文件命名规则为:学生姓名+过程材料。注意,签名栏需要手签或电子签。

5.其他辅助材料

(1)论文查重报告(PDF格式)。文件命名规则为:学生姓名+查重报告。

(2)如有已发表的相关论文、获奖证书等证明材料,可将相关证明材料打包压缩成一个文件(RAR或ZIP格式),文件命名规则为:学生姓名+辅助证明。

(二)毕业设计(论文)团队材料

1.推荐表

推荐作品应填写《江苏省普通高等学校本专科团队优秀毕业设计推荐表》(附件3)。注意签名栏需手签或电子签,最后一栏“学校推荐意见”的内容不要改动,各学院须加盖学校公章后扫描生成PDF格式文件(公章须为红色),提交PDF和WORD(原稿)文件(共2个文件),命名规则为:学院名称+推荐表。

2.团队毕业设计的总报告及每位学生的论文

总报告要求5000字以上,目标明确,结构清晰,分工明确,论述完整。学生的论文按顺序附在总报告后面,生成一个PDF文件,命名规则为:学院名称+团队报告及论文。

团队毕业论文(设计)如需网上展示,请提供网址。

3.团队答辩材料

包括团队成绩评定表、团队答辩记录表(见附件4)以及每位学生的毕业论文(设计)成绩评定表(3张)、答辩记录表(1张),以上材料生成一个PDF文件,命名规则为:学院名称+团队答辩材料。签名栏需手签或电子签。注意,每位学生的成绩表顺序应和总报告中论文的顺序一致。

4.其他证明材料

如有已发表的相关论文、获奖证书等支撑材料,打包压缩成一个文件(RAR或ZIP格式)。

三、材料报送时间及方式

所有申报材料均为电子档,不需报送书面材料。各学院指定专人负责将申报材料打包通过OA系统发送给甄海凤,截止时间为9月18日(周五)下午5:00。

未尽事宜,请联系教务部实践科,联系电话:83525167。

附件:1.江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)评选标准

2.江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计推荐表(单篇)

3.江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计团队推荐表(团队)

4.淮阴师范学院团队答辩材料