手机版收藏网站 | 淮师主页 | 旧版网站
您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2018-2019学年第一学期不及格课程补(缓)考系统排考工作的通知

作者:考试中心 来源: 日期:2019-1-14 10:01:50 人气:529 

各教学单位:

为促进考试管理信息化建设,进一步强化考试规范化管理,根据《淮阴师范学院考试工作管理规定》等文件精神,本学期推进不及格课程补(缓)考系统排考工作,现就相关事宜通知如下:

一、考试时间

2019年2月23-24日,大学体育补考时间2019年2月20日16:00开始。

二、日程安排

为顺利完成系统排考工作,请各教学单位按照不及格课程补(缓)考系统排考工作日程安排(附件1)中规定时间完成各阶段排考任务。

三、注意事项

1.请排考前仔细核查补考的课程,确认补考学生名单。

2.课程代码相同的课程,其考核性质、考试时间务必一致。

3.考试课程任务生成、时间安排等均由开课学院来安排,如因涉及公用课程代码的教学单位安排课程排考时,请学生所在学院主动联系课程代码所属学院,并给予积极配合与协助。

4.公共课程请开课学院在规定时间内尽早完成。


附件1:不及格课程补(缓)考系统排考工作日程安排

附件2:公共课补考时间安排




淮阴师范学院教务处

                       2019年1月14日

点击浏览全文.doc



淮阴师范学院教务处版权所有 copyright 2014-2016 

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 技术支持:教科院教育技术