手机版收藏网站 | 淮师主页 | 旧版网站
您所在的位置:首页 > 教务新闻 > 正文

教务处传达学习校第四次党代会精神

作者:研究科 来源: 日期:2018-12-12 20:14:15 人气:1648 

为深入学习贯彻中共淮阴师范学院第四次党员代表大会精神,把支部全体党员的思想统一到大会精神上来,把力量凝聚到大会确定的目标和任务上来,12月12日下午,机关党委第五党支部召开党员扩大会议,认真学习贯彻学校第四次党代会精神。

校党委常委、副校长李相银到会并讲话,他认为,第四次党代会确定了学校改革发展的奋斗目标、总体思路、战略任务和具体举措,目标更加明确,特色更加鲜明、思路更加清晰、任务更加具体。他指出,教学是学校的中心工作,作为职能部门,大家不仅要懂教育、懂教学、能创新、会思考,更要增强“三个意识”,即服务意识、学习意识和奉献意识。希望教务处全体人员认真学习领会,深入贯彻落实党代会精神,在教育教学工作中立足岗位,勇于担当奉献,做到知行合一,为将学校早日建成教师教育特色鲜明的地方综合性大学而不懈奋斗。

教务处处长周平传达了学校第四次党代会的主要精神,带领大家学习了朱汉清书记作的“聚焦内涵发展 ‍锐意改革创新 为加快建设教师教育特色鲜明的地方综合性大学而努力奋斗”‍‍‍‍‍工作报告和金叶玲作的纪委工作报告主要内容,并要求全处人员认真学习领会学校第四次党代会精神,全面掌握今后一个时期学校改革发展的奋斗目标和主要任务,切实把思想和行动统一到大会做出的决策部署上来,为实现学校党委提出的发展目标做出应有的贡献。

通过集中学习,进一步明确了奋斗目标,大家纷纷表示,思想认识要更高站位,政治立场要更加坚定,工作作风要更加扎实,不忘初心,以实际行动为学校改革发展贡献自己的力量。

会议由党支部书记周洪波主持,教务处全体人员参加会议。

淮阴师范学院教务处版权所有 copyright 2014-2016 

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 技术支持:教科院教育技术