手机版收藏网站 | 淮师主页 | 旧版网站
您所在的位置:首页 > 教务新闻 > 正文

淮师为考研学生送考

作者:行政科 来源: 日期:2017-12-25 9:47:04 人气:2789 

12月23日是2018年全国硕士研究生入学考试的第一天。23日清晨,淮阴师范学院长江路校区、交通路校区正门两侧道路上,29辆考研送考车整装待发。冒着清晨习习寒风,淮师校长朱林生、党委副书记、副校长杨亚军早早从家中赶来,为考生加油鼓劲;教务处负责人、传媒学院、城环学院等教学单位党政主要负责人以及部分教师也早早来到了现场,为参加考研的学子送去暖心问候。化院的巧克力吃在嘴里更甜在心中,教科院学弟学妹们将手写的祝福贺卡送到每一位考研学子手中……领导们殷切的叮咛,师长浓浓的关爱,学弟学妹们声声祝福,如一股暖流温暖着每一位考研学子的心。

本次考研我校共有2千余名学生参加。为给广大考研学子创造优良的考研条件,学校提供细致周到的服务。前期,各教学单位组织考研动员会和经验交流会,对学生报考院校、专业选择以及时间分配等问题进行答疑解惑;考前,我校联合教务、后勤、学工等部门,对考研工作的每个准备环节进行认真细致地安排与布署,为考生们进行考前心理疏导,解决考研期间食宿、往返交通及午间休息等困难。在相关职能部门与各二级学院的共同关心与努力下,我校学生考研人数年年攀升,有效促进了校优良学风建设。

图为送考现场

图为送考现场



淮阴师范学院教务处版权所有 copyright 2014-2016 

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 技术支持:教科院教育技术