手机版收藏网站 | 淮师主页
您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于推荐2019年下半年全国中小学教师资格笔试考试监考教师的通知

作者: 来源: 日期:2019-10-09 09:08:12 人气:

各学院:

2019年下半年全国中小学教师资格考试将于11月2日(第9周周六)举行。为确保本次考试任务顺利完成,请各学院推荐经验丰富、责任心强的教师参加监考工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐名额

各学院推荐监考教师名额分配如下:

单位

监考教师数(人)

单位

监考教师数(人)

文学院

28

数科学院

32

外国语学院

52

物电学院

36

马院

16

化院

34

历史学院

16

城环学院

25

法政学院

20

生科院

29

经管学院

26

计科学院

22

教科院(含教师教育学院)

42

传媒学院

18

美术学院

25

体育学院

21

音乐学院

22

二、报送要求

10月14日(第7周周一)下午5:00前将名单发至OA站内信“任海芳”信箱或传文件至任海芳QQ。推荐的监考教师名单请使用EXCEL表(格式见样表)录入。

三、特别提醒

1.为防止人员重复,推荐的教师不得跨单位报送。各学院监考人数是根据学院总人数比例分配的。

2.本次考试共3场,第一场9:00-11:00,第二场13:00-15:00,第三场:16:00-18:00。

3.考前请关注教务在线、电子办公、师院教务QQ群等有关监考工作的通知及监考安排,并及时通知到本单位的监考教师。

附:推荐监考教师样表EXCEL

淮阴师范学院教务部

2019年10月9日

上一篇:关于组织2019年入学新生网上查询本人学籍的通知

下一篇:关于做好2019-2020学年第一学期课程考核教考分离工作的通知

热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院教务处版权所有 copyright 2014-2016 

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号