手机版收藏网站 | 淮师主页
您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2019-2020学年第一学期课程考核教考分离工作的通知

作者:张晓莉 来源: 日期:2019-09-30 11:30:45 人气:

各学院:

根据《淮阴师范学院课程考核教考分离实施办法》(教字〔2019〕67号)文件要求,本学期继续稳步推进课程考核教考分离工作,现将相关事项通知如下:

一、实施课程

1、校级:大学英语、大学数学;

2、院级:各专业一二年级至少1门核心课程

二、组织与管理

1、建立课程负责人制度:实施教考分离的课程实行课程负责人制度,由课程负责人组织授课教师统一执行教学大纲,统一研制考试大纲、练习题,定期组织教研活动等。

2、命题方式:校级教考分离课程由教务部根据教材、教学大纲、考试大纲及教学进度安排等,委托其他院校相关专业老师命题;院级教考分离课程,参照校级命题方式,由学院自行委托其他院校专业老师进行命题。

3、过程管理:学院及时将实施教考分离的课程告知授课老师和选课学生;课程考试命题依据教材、教学大纲、考试大纲、教学进度等要求出卷。各二级学院要建立科学、规范、完整的考核方法和严格的考核制度,及时做好教考分离课程的试卷评阅、分析及考试情况的总结工作。

三、其他要求

请各学院填写《淮阴师范学院教考分离课程信息汇总表》(见附件),于10月11日前将电子版通过OA站内信发送教务部考试中心张晓莉老师。

请实施校级教考分离课程的学院,于11月28日前,将教材、教学大纲、考试大纲、教学进度、出卷要求等纸质和电子材料提交至考试中心。

联系人:张晓莉;联系电话:83525177。

 

附件:淮阴师范学院教考分离课程信息汇总表

 

淮阴师范学院教务部

2019930

 

上一篇:关于推荐2019年下半年全国中小学教师资格笔试考试监考教师的通知

下一篇:2019年部分师范专业增补转专业考核拟录取名单公示

热门排行
编辑推荐

淮阴师范学院教务处版权所有 copyright 2014-2016 

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号