校领导带队调研指导审核评估评建工作推进情况

作者: 来源: 日期:2023-08-02 10:20:16 人气:

81日下午,淮阴师范学院本科教育教学审核评估评建工作领导小组组长、校党委副书记、校长赵宜江带队,深入审核评估评建工作办公室,实地调研指导审核评估自评自建工作,并亲切慰问了暑期奋斗在岗位上的评建办相关人员。

在评建办,赵宜江听取了学校评建工作总体进展安排,详细了解了自评自建工作推进情况,认真查看了自评报告撰写内容。他肯定了评建办工作进展及各二级学院自评自建取得的成效,同时也指出目前还存在的问题,如部分单位对审核评估工作重要性认识不够、对审核指标内涵理解不深、学院之间进展不平衡等。

对下阶段评估评建工作推进情况,赵宜江指出,各学院、各部门都要读透、理解、掌握审核评估工作的指标要点,要深刻认识审核评估对于提升教育教学工作水平人才和培养质量的重大意义,要将质量价值观落实到日常教育教学的各个环节,将质量要求内化为全校师生的共同价值追求和行为,将质量意识、质量标准、质量评价、质量管理等逐步深入内心,内化成为师生的共同价值追求和自觉行动。

赵宜江强调,新一轮审核评估是对学校工作的全面体检,需要各学院、各部门高度重视,学校层面统筹安排、系统推进,二级学院精心组织、具体落实,各单位各部门领会要义、积极配合,全校上下都要端正迎评态度,通过重点项目推进,逐层细化落实,扎实有效推进学校各项工作,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动学校高质量内涵发展和特色发展。

学校党办、校办、工会、教务处、保卫处等职能部门负责人参加调研慰问活动。

上一篇:淮师组织参加江苏新时代本科教育教学高质量发展大讨论活动

下一篇:淮师大学生创新创业训练项目入选第十六届全国大学生创新创业年会