教务处支部开展“两学一做”学习教育活动

作者:研究科  来源: 日期:2016-05-23 19:00:19 人气:

5月23日下午,(教务处)机关党委第五党支部在教务处会议室组织“两学一做”学习教育活动,教务处全体党员参加。
    党支部书记周洪波传达了学校“两学一做”学习教育工作布置会精神,同时结合教务处2016年工作实际,认真组织了“两学一做”学习教育专题学习。一是用心学习党章党规,深入领会一名党员的权利与义务,紧紧把握党章党规的真谛要义,不忘入党初心,明事理,辨是非,守规矩;二是认真学习习近平总书记系列讲话,结合学习教育活动,将学与做有机结合起来,用心学,重实效,出成绩;三是要把做合格党员和本职工作有机结合,用理论指导实践,以优秀党员为标杆,注重典型引领、榜样示范,做“四讲四有”排头兵,进一步推动教务处教学管理与服务工作。
       会议指出,基础在学,关键在做,通过“两学一做”学习教育活动,实现四个“进一步”,真正把思想政治建设落实到每个党员,抓在日常、严在经常,从而推动党员提振精气神、展示新作为。在实际工作中,通过脚踏实地干工作,努力进取讲奉献,为学校转型发展添砖加瓦,贡献力量。