您所在的位置: 首页 > 实践教学 > 学科竞赛 > 正文

关于开展2013年淮阴师范学院大学生基本技能竞赛的通知

作者:1,2,3,4  来源: 日期:2013-10-22 12:43:24 人气:

各学院:

为了加强我校大学生实践能力和创新精神的培养,全面提升大学生的综合素养,决定自10月下旬至11月底开展2013年全校大学生基本技能竞赛。现将有关事宜通知如下:
   我校在籍的全日制大学生。
   二、竞赛组织
   1.成立校大学生基本技能竞赛工作领导小组。
   组  长:纪丽莲
   副组长:赵宜江  陈伏兵  皮  武  闫超栋
   成  员:葛  军  许芳红  党立新  曹如军  刘晓苏  雍正江
   张  薇  张言彩  李文灵  滑  静  周卫东  王晓晶
   陈华宝  孙小军  陈长松  黄贤立  周雪瑞  张  云
   2.教务处负责技能竞赛的总体管理及经费划拨。
    3.承办学院职责
   ⑴组织技能竞赛实施,包括竞赛的通知、报名、海报、场地布置、竞赛组织及宣传报道等工作;
   ⑵负责技能竞赛规程的制定及命题、评审等工作,与教务处共同聘请竞赛评委;
   ⑶做好技能竞赛经费预算,及时报送有关技能竞赛的各类文档资料(通知、获奖学生名单等有关材料)。
   三、大学生基本技能竞赛项目及承办学院
   1. 英语应用能力(演讲、听力)竞赛,外国语学院承办。
   2. 计算机应用能力竞赛,计算机科学与技术学院承办。
   四、竞赛安排
   各项竞赛的时间、地点、内容及规程等具体安排另行通知,请各学院根据竞赛通知,认真组织学生报名参加。
   五、其他
   1.大学生基本技能竞赛为全校性活动,范围大、涉及面广,各学院应高度重视,全面动员,有组织、有计划地抓好训练及竞赛准备工作。
   2.各学院可结合学校大学生基本技能竞赛活动自行组织具有专业特色的技能竞赛活动,活动方案报教务处备案。
   3.欢迎各学院组织师生前往观摩。
                                                               二〇一三年十月二十二日

上一篇:关于报送第三届江苏省师范生教学基本功大赛专家推荐表的通知